يومية سياسية مستقلة
بيروت / °31

وزير العمل يوقع مذكرة تفاهم مع معاهد "أمجاد" لتعزيز مهارات الشباب وفرص التوظيف

Tuesday, February 4, 2025 8:58:32 PM

وقع وزير العمل في حكومة تصريف الأعمال مصطفى بيرم مذكرة تفاهم بين الوزارة ومعاهد "أمجاد" الجامعية ممثلة بمديرها العام الدكتور حسن أحمد تتعلق بتبادل الخبرات في مجالات التدريب وتطوير مهارات وكفاءات الشباب وزيادة فرص التوظيف في القطاعات المختلفة، خصوصا في ظل التحديات الإقتصادية والاجتماعية المستمرة.

وأشارت معاهد "أمجاد" إلى أن "هذه الخطوة النوعية تهدف إلى دعم الشباب وتطوير مهاراتهم المهنية"، وقالت: "بناء عليها، ستنطلق مجموعة كبيرة من الورش والدورات التدريبية في مختلف المحافظات والمناطق اللبنانية، وضمن عناوين مختلفة تواكب حاجات سوق العمل اللبنانية والقطاعات الانتاجية المختلفة".

واعتبرت أن "هذه الشراكة تشكل خطوة مهمة نحو تمكين الشباب اللبناني ومساعدتهم على بناء مستقبلهم المهني بقدرات تنافسية تلبي حاجات سوق العمل المحلية والدولية، لا سيما في المهارات والكفاءات المختلفة المتعلقة بإعادة الإعمار وتعزيز مقومات صمود هذا الشعب عموما، والشريحة الشبابية خصوصا".

يلفت موقع "اللبنانية" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر الّا عن وجهة نظر كاتبه او مصدره.

 

مقالات مشابهة

الطاقة المتجدِّدة سبيل لإصلاح الكهرباء: إيقاظ مشاريعَ نائمة

القاضي نقولا منصور يتسلّم ملف قاتل جورج روكز... وجلسة الأسبوع القادم

العثور على جثث جميع ضحايا تحطم طائرة واشنطن

رعاية قطرية للعلاقة اللبنانية – السورية في طورها الجديد

“الحزب” يريد تشييع نصرالله استفتاءً على شعبيته

رياح التأليف لم تجرِ كما تشتهي سفن سلام

بدعة المحاصصة تؤخِّر تشكيل الحكومة؟

أوتوستراد زحلة مصيدة لعابريه