يومية سياسية مستقلة
بيروت / °31

بوشكيان يشكر ميقاتي على دعمه الصناعة

Friday, January 10, 2025 1:38:30 PM

زار وزير الصناعة في حكومة تصريف الأعمال جورج بوشكيان رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، وشكره باسمه وباسم القطاع الصناعي اللبناني على الدعم الذي وفّره في مجلس الوزراء، من أجل نهضة القطاع الانتاجي في كلّ نشاطاته لا سيّما الصناعات الغذائية، وذلك عبر إصدار مراسيم عديدة بهذا الخصوص، أتاحت مجالات واسعة أمام الصناعيين للاستثمار والتحديث والمنافسة في الداخل وفي الأسواق العالمية.ومكّنت هذه السياسة من إيجاد فرص عمل للشباب اللبناني وتأمين العملة النادرة من الخارج لتحصين الاقتصاد.

واعتبر بوشكيان أن تأسيس المسار الداعم للصناعة لن يتراجع بعد اليوم، وفي ظلّ عهد رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون الذي كان حريصاً في قيادة الجيش على إدخال مفهوم الانتاج الوطني الى المؤسسة العسكرية.

كما أشاد بدور ميقاتي الوطني خلال فترة رئاسته الحكومة، والمحافظة على المؤسسات وانتظام عملها رغم التحديات الصعبة والامكانات الضئيلة. وها هو يسلّم الأمانة الى الرئيس عون الحاصل على ثقة اللبنانيين ومحبتهم.

يلفت موقع "اللبنانية" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر الّا عن وجهة نظر كاتبه او مصدره.

 

مقالات مشابهة

أبرز أسماء وزراء الحكومة المنتظرة.. ومفاجأة عن "التيار"!

حسين الموسوي: العالم يشهد سلوكاً طاغوتيًّا غير مسبوق من الأميركيين

توقيف الرأس المدبّر لعصابة توزيع وترويج المخدرات.. وهذا ما اعترف به!

خوفًا من العاصفة... إجراءات عكارية بشأن ألواح الطاقة الشمسية

طلاب التصميم الغرافيكي في جامعة رفيق الحريري يتألقون في مسابقة Arab StarPack 2024

علاء موسى: قاربنا الوصول الى توافق على الامور العالقة في تشكيل الحكومة

سلام من بعبدا: اعمل لتشكيل حكومة إصلاح ولن أسمح أن تحمل بداخلها إمكانية تعطيل

أيوب: هناك ضمانات يفترض أن يعطيها كل فريق يريد المشاركة في الحكومة منعا للتعطيل